Оперативные новости и аналитические материалы мира высоких технологий

Система «Тезис» внедрена в многоотраслевой производственной компании КРЗ

Интеграция Документооборот Внедрения
, Текст: Татьяна Короткова

Многоотраслевая производственная компания КРЗ автоматизировала процессы работы с документами на базе системы документооборота «Тезис». СЭД успешно помогла компании перевести в электронный формат работу канцелярии, согласование договоров и протоколирование заседаний, сообщили CNews в компании Haulmont.

Предприятие МПК КРЗ, базирующееся в Рязанской области, поставляет на рынок мягкую кровлю, гидроизоляционные материалы, картонную тару и упаковку, материалы для дорожных работ, промышленное и электротехническое оборудование.

Столкнувшись с необходимостью автоматизации процессов работы с документами, компания рассмотрела несколько решений и остановила выбор на системе документооборота «Тезис». «Причины выбора системы “Тезис” — отличное соотношение цены и качества продукта, а также гибкая ценовая политика», — пояснил Сергей Нечаев, начальник отдела информационных технологий МПК КРЗ.

Оценить качество системы представители МПК КРЗ смогли на реальном примере. После удаленной презентации с ответами на вопросы гости из Рязани посетили самарский офис Haulmont и получили демонстрацию расширенных возможностей СЭД «Тезис», работающей на серверах ЗАО «Санеко» — самарской нефтедобывающей компании, с 2008 г. являющейся активным пользователем СЭД.

По информации Haulmont, в результате внедрения системы «Тезис» в МПК КРЗ реализованы и успешно функционируют процедуры регистрации приказов и распоряжений, согласования договоров и ведения протоколов совещаний. Руководство ИТ-отдела компании особо отметило быструю реакцию технической поддержки на возникающие вопросы.