Оперативные новости и аналитические материалы мира высоких технологий

Digital Design внедрила СЭД Docsvision в Федеральном центре проектного финансирования

Интеграция Документооборот ИТ в госсекторе Внедрения
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Digital Design завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы Docsvision для Федерального центра проектного финансирования (ФЦПФ). Об этом CNews сообщили в компании «ДоксВижн».

Комплексная автоматизация документооборота обеспечивает для заказчика переход от бумажного документооборота к полностью безбумажному, что соответствует политике ФЦПФ по оптимизации процессов внутреннего и внешнего взаимодействия.

По словам представителей «ДоксВижн», программная платформа Docsvision подойдет компаниям, предъявляющим высокие требования к планированию, стандартам и срокам исполнения работ. «Данный программный продукт зарекомендовал себя в крупных министерствах и ведомствах, а также соответствует проводимой политике импортозамещения», — утверждают в компании.

Четкая регламентация документооборота и высокая степень готовности к автоматизации обеспечили Digital Design условия для быстрого развертывания системы. Менее чем за два месяца были выполнены работы по установке, настройке и приемке системы в опытную эксплуатацию, а также проведено обучение сотрудников ФЦПФ, которым предстоит работать в СЭД.

«В настоящее время компания Digital Design готовит предложение по дальнейшему развитию системы в части оптимизации бизнес-процессов и внедрения мобильных рабочих мест для руководства компании», — сообщил Сергей Гребень, руководитель проекта со стороны Digital Design.